Agenda Entreprises

Projet action collective (ARACT,CGSS,CMAR) visant à l'amélioration de la qualité de vie au travail dans le secteur boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, chocolaterie.

Cette réunion se tiendra en présence de

  • Mesdames GAMAN et ALLEN de l’Agence Régionale pour l’Amélioration des Conditions de Travail, ARACT
  • Francis BAROLIN  de la Direction de la Prévention des risques de la CGSS
  • Jean-Marc MONTOUT (CMAR)
  • Frantz RAMASSAMY ( Président de la Fédération des Boulangers-Pâtissier de Région Guadeloupe
  • Jean-Marie ASYC Président du Syndicat des Patrons Boulangers et Pâtissier de Guadeloupe

 

Informations de l'évènements

Date de début 17 juillet 2018 08:00
Date de fin 17 juillet 2018 17:00
Inscrit 0
Lieu ARACT
Catégories Agenda Entreprises

Contact

Du Lundi au Vendredi
de 09h à 12h
Espace Amédée FENGAROL
Parc d’activités la Providence
ZAC de Dothémare
97181 Les Abymes Cedex

Suivez-nous sur :

Newsletter

Soyez informez de l'actualité prévention au niveau local et national en vous inscrivant à notre newsletter.