Hôtellerie - Restauration : Des outils pour traiter des risques professionnels
Dans le secteur de l’hôtellerie avec ou sans restauration, les Accidents du Travail (AT) et Maladies Professionnelles (MP) entrainent souvent des arrêts de longue durée et ont un impact important sur la performance et la pérennité des entreprises, des TPE en particulier.
Chaque année, sur la France entière, près de 2 millions de journées de travail sont ainsi perdues.
L’Assurance Maladie – Risques professionnels propose des solutions simples et efficaces pour réduire considérablement ces risques, mais aussi des conseils pertinents et pratiques pour reprendre l’activité réelle en toute sécurité face aux risques sanitaires.
Pour entreprendre une démarche dans votre établissement, rendez-vous sur les pages AMELI via les liens suivants :
- https://www.ameli.fr/seine-saint-denis/entreprise/sante-travail/votre-secteur/cafes-hotels-restaurants/restauration-traditionnelle-hotellerie,
- https://www.ameli.fr/seine-saint-denis/entreprise/covid-19/hotellerie-restauration-conseils-outils-proteger-salaries
Nous sommes à votre disposition, pour toutes précisions sur nos ACCOMPAGNEMENTS TECHNIQUES ET FINANCIERES.